Sportabzeichen

Auch beim Turnverein Bissingen können Jung und Alt jedes Jahr das Sportabzeichen ablegen.

Die Termine für 2017 werden demnächst hier veröffentlicht.

Im Jahr 2013 wurden neue Disziplinen und Disziplingruppen und die Anforderungen geändert. Alle Änderungen haben wir für Euch in einem pdfInfoblatt zusammengefasst und Euch den aktuellen Leistungskatalog hier bereit gestellt:

Sportabzeichenabnahme

Im Rahmen der jährlich stattfindenden Sportabzeichenwoche kann jeder Interessierte (auch Nicht-Vereinsmitglieder) auf unserer Sportanlage fürs deutsche Sportabzeichen trainieren und die leichtathletischen Leistungen, sowie die Ausdauerleistung im Radfahren ablegen. sportabzeichen

Außerdem können stets bei den Leichtathletik-Vereinsmeisterschaften und beim Bissinger "Sportfest für Junggebliebene" die Leistungen fürs Sportabzeichen erbracht werden.

Zusätzliche Termine für die Sportabzeichenabnahme werden rechtzeitig im Mitteilungsblatt bekanntgegeben.

Sportabzeichenreferentin: Anette Weil
telefonisch erreichbar unter:  07023-71585

Rückblick

Einfach auf die jeweiligen Links klicken und lesen, was in den vergangenen Jahren rund um`s Sportabzeichen los war.

Sportabzeichen 2016

Sportabzeichen 2015