Leichtathletik

Auch beim Turnverein Bissingen können Jung und Alt jedes Jahr das Sportabzeichen ablegen. Bei Fragen könnt Ihr mich gerne kontaktieren: Anette Weil, Telefon: 71585, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Letzte Termine für die Sportabzeichenabnahme 2022

Am Samstag 10. und 17. September können letztmals in diesem Jahr die Disziplinen fürs Sportabzeichen abgelegt werden. Die Disziplin "200m-Radfahren mit fliegendem Start" kann an beiden Samstagen jeweils um 10.00 Uhr in der Bodenäckerstraße absolviert werden.

Für die leichtathletischen Disziplinen treffen wir uns an beiden Samstagen um 11.00 Uhr auf dem Sportplatz.

Falls jemand noch den Schwimmnachweis oder die Schwimmleistung im See ablegen möchte, so besteht an beiden Terminen um 11.00 Uhr ebenfalls nochmals die Möglichkeit dazu.Ansonsten kann der Schwimmnachweis noch bis 31. Oktober 2022 im Schwimmbad beim Bademeister erbacht und bei mir in den Briefkasten geworfen werden.  Anette Weil, Wilhelmstraße 11

Bei Fragen könnt Ihr mich gerne kontaktieren: Anette Weil, Telefon 71585

Sportabzeichenabnahme

sportabzeichenIm Rahmen der jährlich stattfindenden Sportabzeichenwoche können alle Interessierten (auch Nicht-Vereinsmitglieder) auf unserer Sportanlage die entsprechenden Leistungen fürs Sportabzeichen ablegen.

Außerdem können bei den Leichtathletik-Vereinsmeisterschaften der Schüler die Leistungen fürs Sportabzeichen erbracht werden.

Zusätzliche Termine für die Sportabzeichenabnahme, die außerhalb der Sportabzeichenwoche stattfinden, werden rechtzeitig im Mitteilungsblatt und auf der Homepage bekanntgegeben.

Sportabzeichenreferentin: Anette Weil
telefonisch erreichbar unter:  07023-71585

Rückblicke

Einfach auf die jeweiligen Links klicken und lesen, was in den vergangenen Jahren rund um`s Sportabzeichen los war.

Sportabzeichen 2021

Sportabzeichen 2020