Geräteturnen-News

Herzlich Willkommen in der Abteilung Geräteturnen

vereinsmeisterschaften 2011Schön dass ihr bei uns reinschaut.

Auf dieser Seite findet ihr aktuelle Infos und Berichte aus der Abteilung. Viel Spaß beim Stöbern!

Termin: Freitag, 17. Februar um 19.00 Uhr
im Vereinszimmer des Turnerheims.

Tagesordnung:
·    Bericht der Abteilungsleitung
·    Bericht des Kassenwarts
·    Bericht der Kassenprüfer
·    Entlastungen der Abteilungsleitung
·    Wahlen
·    Verschiedenes
·
Anträge an die Abteilungsversammlung bitte schriftlich bis 17.2. an Anika Schaufler (Vordere Str. 44/1).

Am 15.3 reisten 11 Bissinger TurnerInnen nach Baltmannsweiler zum Hallenturnfest.

Vormittags traten unsere Jüngsten zu ihrem ersten Wettkampf an.

Im Kindercup für 6-7 jährige mussten 8 Disziplinen aus den Bereichen Schnelligkeit, Geschicklichkeit und Kraft absolviert werden. Leni, Toni, Emily, und Sophie konnten ihre guten Leistungen aus dem Training noch steigern. Der Lohn: Gold mit der Mannschaft!

Am 23. März reisten wir mit einer recht kleinen Gruppe nach Plochingen zum Hallenturnfest des Turngaus. Dieses Jahr haben sich aus Bissingen nur drei Buben angemeldet und 8 unserer jüngsten Mädchen. Für fast alle Mädchen war es der erste Wettkampf und wir finden es ganz toll, dass sie sich getraut haben mitzumachen!

Herzliche Einladung zur Abteilungsversammlung der Abteilung Geräteturnen.
Termin: Freitag, 28. Februar, 18.30 Uhr
im Vereinszimmer des Turnerheims.