Damen II - TSV Jesingen II 7:7

Nach den Doppeln lagen die Bissinger Damen II bereits 0:2 zurück, denn beide Doppel gingen im 5. Satz knapp an die Jesinger Damen. Nun begann die Aufholjagd. Renate Unterseher behielt nach Anfangsschwierigkeiten  die Oberhand und gewann dann sicher in 4 Sätzen, dagegen kam Birgit Strohmeyer gegen Bofinger-Reschl nicht ins Spiel und unterlag in 3 Sätzen. Petra Leiter bezwang Zizelmann sicher und Tanja Wutzer unterlag gegen Burkhardt. Unterseher hatte einen guten Tag und konnte somit gegen die Nr. 1 klar in 3 Sätzen gewinnen. Strohmeyer hatte keinen so guten Spieltag erwischt, denn sie unterlag Petric nach spannenden Ballwechseln in 4 Sätzen. Leiter und Wutzer gewannen jeweils in hart umkämpften 4 Sätzen und konnten somit den Gleichstand herstellen. Leiter verlor gegen Bofinger-Reschl, dagegen konnten Unterseher und Strohmeyer gegen das hintere Paarkreuz sicher punkten. Wutzer konnte gegen Petric nichts mehr ausrichten und somit war das Unentschieden besiegelt..
Doppel: Unterseher/Strohmeyer 0:1, Leiter/Wutzer 0:1
Einzel: Unterseher 3:0, Strohmeyer 1:2, Leiter 2:1, Wutzer 1:2

Herren III - TTF Neckartenzlingen VI 9:3

Gegen die in der vorderen Hälfte platzierten Gegner aus Neckartenzlingen stellte man sich auf einen harten Kampf ein. Dass man nach den Doppeln 3:0 in Führung lag war nicht zu erwarten. Das neu formierte Doppel Ziegler / Thomas (Thomas kam für den fehlenden K-H. Blind in die Mannschaft) konnten das Einser Doppel der Gäste besiegen. Dem standen Ulmer/Rose und Hummel/Beck in nichts nach und gewannen klar ihre Doppel. Durch deutliche Siege von A. Ulmer, B. Rose, K. Ziegler und W. Hummel baute man den Vorsprung auf 7:0 aus. 3 Niederlagen in Folge durch das hintere Paarkreuz mit H. Beck und A. Thomas, ebenso durch unsere Nummer eins A. Ulmer, brachten die Gäste auf 3:7 heran. Ulmer musste hier seine erste Niederlage in der laufenden Runde einstecken. Basti Rose machte im 2. Satz einen 10:6 Rückstand noch wett und war somit auf der Siegesstraße. Der 8. Punkt war erreicht. Den 9. Punkt zum 9:3 Erfolg steuerte K. Ziegler bei, der seinen Gegner konsequent auf die Rückhand anspielte und somit dessen Angriffspiel nicht zur Geltung bringen ließ. Spielstenogramm:
Doppel: Ulmer/Rose 1:0, Ziegler/Thomas 1:0, Hummel/Beck 1:0
Einzel:  A. Ulmer 1:1,  B. Rose 2:0, K. Ziegler 2:0, W. Hummel 1:0,  H. Beck 0:1.
             A. Thomas 0:1
kuzi

TG Kirchheim - Herren III 9:6

In Kirchheim trafen sich die Spiel und Punktgleichen (10:0 Punkte, 45:12 Spiele) Mannschaften zum Spitzenspiel. Kirchheim trat komplett an, Bissingen musste auf
K-H. Blind verzichten, dafür spielte A. Steinbrenner. Das Spiel konnte nicht besser beginnen. Nach den Doppeln und den Einzeln am vorderen Paarkreuz wurde eine 4:1 Führung herausgespielt. Die bewährten Doppel Ulmer /Rose und Hummel/Beck waren erfolgreich, Ziegler/Steinbrenner gingen leer aus. Rose und Ulmer gewannen ihre Einzel jeweils mit 3:1. Dann spielte W. Hummel gegen Reissig im 5. Satz, Willy hatte Matchball, der jedoch ungenutzt blieb. Das bessere Ende hatte dann der Gegner, der mit einem Kantenball den 5. Satz mit 13:11 beendete, statt 5:1 stand es nun 4:2. K. Ziegler fand kein Mittel gegen Kleibs und kassierte seine 1. Saison- niederlage. Auch A. Steinbrenner musste gegen Kurpejovic eine Niederlage einstecken. Zwischenstand 4:4.  H. Beck war mit klar gewonnen Sätzen mit 2:0 auf der Siegesstraße. Doch dies reichte nicht, sein Gegner Krauss stellte sein Spiel um und war mit 3:2 noch siegreich. In bewährter Manier konnte A. Ulmer seinen Gegner Merke mit 3:0 besiegen und zum 5:5 ausgleichen. B. Rose spielte gegen Stenzel glücklos, er verlor die knappen Sätze und musste seinem Gegner zum 3:1 Sieg gratulieren. Gegen Reissig lag Ziegler im 1. Satz mit 8:3 und 10:7 zurück. Mit Glück konnte er diesen Satz noch mit 12:10 gewinnen, der 2. Satz ging ebenso in die Verlängerung und mit 14:12 wieder mit dem besseren Ende für Ziegler. Der 3. Satz wurde klar gewonnen und es stand 6:6. W. Hummel bewegte sich mit Kleibs auf Augenhöhe, verlor aber mit 3:1 das Spiel. Nun kam alles auf das hintere Paarkreuz an. H. Beck ging wieder mit 2:0 in Führung. Auch dieses Mal gelang es ihm nicht, das Spiel „nach Hause“ zu bringen. Somit lag alles an A. Steinbrenner, noch die Möglichkeit auf ein Unentschieden zu erreichen. Er beherrschte seinen Gegner und führte 2:1 in Sätzen, doch unüberlegte Angriffschläge führten zu Punkten für den Gegner; das Spiel ging mit 3:2 verloren. Nach 3 ½ Stunden Spielzeit war die 9:6 Niederlage perfekt. Bei einem Satzverhältnis von 31:30 und Ballverhältnis 575:572 wäre ein Unentschieden verdient gewesen. Spielstenogramm:
Doppel: Ulmer/Rose 1:0, Ziegler/Steinbrenner 0:1, Hummel/Beck 1:0
             A. Steinbrenner 0:2
kuzi

Herren I - SV Nabern II 3:9

Aus dem erhofften knappen Spiel gegen den Tabellenführer wurde leider nichts.

Nach den Eingangsdoppeln waren wir zwar auf dem besten Weg, den Tabellenführer ein wenig ärgern zu können. Hier konnten Pollak/G.Jovanovic ihr Doppel recht sicher gewinnen und Koronai/Schöne gewannen sensationell gegen das Naberner Spitzendoppel Schaner/Sciata.
Hummel/Z. Jovanovic dagegen harmonierten nicht gut genug, um das dritte Doppel der Naberner gefährden zu können.
Nach diesem 2:1 Zwischenstand  war es allerdings um die Bissinger Herrlichkeit auch fast schon geschehen.
Im ersten Einzel-Durchgang gingen alle 6 Begegnungen an Nabern. Dabei war zumindest ein Einzelpunkt von Koronai gegen Sciata schon so gut wie sicher, nachdem er nach 0:2 Satzrückstand in einem sehenswerten Spiel die nächsten beiden Sätze gewinnen konnte und im 5. Satz sogar schon mit 6:2 Punkten geführt hatte, dann aber mit 10:12 in der Verlängerung unterlag.
Im zweiten Durchgang konnte unsere Nr. 1 Pollak das Spitzeneinzel gegen Schaner mit spektakulären Ballwechseln trotz Schmerzen noch für Bissingen  gewinnen, was dann allerdings der letzte Punkt sein sollte.
Deutliche Niederlagen von G. Jovanovic und Koronai beendeten das einseitig gewordene Match.
Der Tabellenführer aus Nabern sollte mit dieser Spielstärke kaum ernsthafte Konkurrenz in der Kreisliga haben.Es spielten:
Einzel:   G. Pollak (1:1), G. Jovanovic (0:2), A. Koronai (0:2), J. Hummel (0:1), A. Schöne (0:1), Z. Jovanovic (0:1)
Doppel:  Pollak / G. Jovanovic (1:0), Koronai / Schöne (1:0), Z. Jovanovic/Hummel (0:1)