Damen I - TSV Sielmingen 7:7

Am Dienstag trat die 1. Damenmannschaft auswärts gegen den TSV Sielmingen an. Bereits nach den Doppeln lag Bissingen 0:2 hinten. Während Inge Henzler/Gudrun Reichle knapp im 5. Satz unterlagen, kamen Geli Maier/Schnee Jovanovic mit dem Spiel der Sielmingerinnen nicht zurecht und verloren deutlich.
Bei den ersten Einzeln punktete Inge und Geli, während Gudrun und Schnee den Gegnerinnen gratulieren mussten. Durch weitere Niederlagen von Inge und Gudrun beim zweiten Einzel lag das See-Quartett mit 2:6 zurück.
Geli und Schnee gewannen dann jeweils ihr 2. Einzel und verkürzten damit den Rückstand. Angespornt von diesen Siegen wurden die dritten Einzel gestartet. Dabei ließ Geli der Nr. 1 aus Sielmingen keine Chance und siegte souverän in drei Sätzen. Zeitgleich holte auch Inge in vier Sätzen ihren 2.Einzelsieg und glich zum 6:6-Zwischenstand aus. Nun war wieder alles offen, bevor Gudrun und Schnee an die Platten gingen.
In ihrem letzten Spiel setzte sich Gudrun klar in drei Sätzen durch und sicherte mit dem Sieg das Unentschieden. In einem an Spannung und Dramatik kaum zu überbietendem Spiel kämpfte Schnee um jeden Ball, um nach einem zuvor nahezu aussichtlosen 2:6 Rückstand noch die Punkte nach Bissingen mit zu nehmen. Im fünften Satz musste sie sich jedoch mit 9:11 geschlagen geben, so dass am Ende mit dem verdienten Punkt die tolle Aufholjagd und die gute Mannschaftsleistung dennoch belohnt wurde.