Leichtathletik

Während viele von uns auf Faschingsumzügen oder im Skifahren waren, starteten Marco Moll ( A-Jugend) und Steffen Reichel (Aktive) bei den Baden-Württembergische Hallenmehrkampfmeisterschaften am 05. und 06. März 2011 in Ulm. Beide Athleten mussten einen 7-Kampf absolvieren und schlugen sich sehr gut.

Steffen belegte mit 4.559 Punkten Platz 9, sein Ziel 4.500 Punkte zu schaffen, hatte er klar erreicht. Die 60m-flach lief er in 7,69sec, im Weitsprung sprang er 6,42m, neue persönliche Bestweite in der Halle. Die 7 ¼kg-Kugel stieß er auf 12,07m, im Hochsprung übersprang er 1,76m.  Die Latte beim Stabhochsprung überquerte er bei 3,90m. Die 60-m-Hürden lief er in 9,20sec und im abschließenden 1000-m-Lauf war er von seinem den 21 Teilnehmer mit 2.53,31min der Schnellste!

Marco begann seinen Wettkampf mit 7,44sec. über die 60-m. Im Weitsprung sprang er 6,24m und stieß die 6kg-Kugel  auf 12,22m. Im Hochsprung sprang er über 1,68m und im Stabhochsprung 3,80m. Die 60-m-Hürden lief er in 9,29sec und beim 1.000-m-Lauf  kam er mit einer Zeit von 3.05,39min ins Ziel. Marco erreichte 4.376 Punkte und Platz 6. Sein Vereinskamerad Mathias Brugger vom SSV Ulm gewann bei der A-Jugend und gemeinsam mit Marvin Magg holte Marco den Mannschaftstitel der A-Jugend.