Alpin- und Rad

Die für den 14. Juni 2020 geplante 23. Bissinger Meile kann wegen Corona nicht stattfinden. Kurzerhand wurde von den Verantwortlichen der Bissinger Alpin- und Radsportabeteilung ein Plan B aus der Schublade gezogen. So findet 2020 die Meile erstmals nicht an einem Tag, sondern zwischen 30. Mai und 14. Juni statt. Alle Radler können in diese Zeitraum die 1,6 Kilometer lange Radstrecke am Dachsbühl absolvieren. Die Daten können dabei über eine App erfasst werden. Auch der Rekordhalter und Quick-Step-Radprofi Jannik Steimle will sich diese Premiere nicht entgehen lassen. Die Bissinger Meile geht ONLINE - sei auch DU dabei!

Wie funktioniert das Ganze?

Kurzanleitung BM2020

Wer kann teilnehmen?

Jede/r kann an der Meile teilnehmen. Die Strecke kann im genannten Zeitraum beliebig oft absolviert werden. Die beste Zeit fließt in die Wertung ein. Es wird am Ende eine Männer und Damen Wertung geben.

Die Wertung "Meile-Club"

Die jeweiligen Zeiten und die Wertungen können im "Bissinger-Meile-Club" eingesehen werden:

zur Meile-Wertung