Leichtathletik

Kreisvergleichskampf_2010_05Bereits zum 15. Mal fand der Schüler-Kreisvergleichskampf zwischen den Kreisen Esslingen, Rastatt/Baden-Baden/Bühl sowie Bezirk Südpfalz. Jeder Kreis schickte die zwei besten Athleten aus jedem Jahrgang für die einzelnen Disziplinen an den Start. Aus Bissingen hatten sich Jannik Sigel, Katrin und Matthias Schaufler qualifiziert. Katrin stieß bei den W13 die Kugel auf 8,97m und belegte Rang 1.

Jannik startete im 1000m-Lauf der Klasse M10, er lief diese in neuer Bestzeit von 3.34,09 min und kam auf Rang 3. Matthias, M11, lief über die 50m auch persönliche Bestzeit, mit 7,51m erreichte er Rang 3. Im Ballwurf warf er 49,00m und kam auf Platz 2, mit der Staffel des Kreis Esslingen belegte er Platz 1. Alle 3 Bissinger brachten wertvolle Punkte mit in die Wertung, somit gewann der Kreis Esslingen die Wertung bei den Schülerinnen B und den Schüler C. In der Gesamtwertung wurde der Kreis Esslingen knapp vom Bezirk Südpfalz geschlagen. Es war ein tolles Erlebniss für die Drei und sie hoffen, dass sie sich im nächsten Jahr wieder qualifizieren können!

Weitere Bilder gibt es in der Fotogalerie!