Leichtathletik

Das Wochenende stand für die Leichtathleten ganz im Sinne des Sports, erst am Samstag die Teilnahme am Sparkassen-Cup und am Sonntag das 2. Hallensportfest in Esslingen. Vor allem in der Klasse M11 gab es einen spannenden Wettkampf, Jannik Sigel belegte mit 15 Punkte Rückstand Platz 2, weitere 14 Punkte zurück war Jannik Blankenhorn auf Rang 3.

Alexander Niemela lag in der gleichen Klasse nach Lauf und Weitsprung auch im Vorderfeld, verlor leider beim Medizinballstoß viele Punkte, sodass er zum Schluss auf Platz 11 lag. Im 600m-Rundenlauf kam Alexander in der Zeit von 2.16,09 min. auf Rang 7.

Dominik Mußler absolvierte auch ein sehr guten Dreikampf und belegte in der Altersklasse M8 den 5. Platz. Noch etwas grippegeschwächt kam Matthias Schaufler bei den M12 auf Rang 7.

M8: 5. Platz  Dominik Mußler
2x35m 13,9sec / 5-Schritt-Sprung – 7,05m / Zonenstoßen 8,5m  1.493 Punkte

M11: 2. Platz  Jannik Sigel
2x35m 11,5sec / 5-Schritt-Sprung – 9,47m / Zonenstoßen 12,0m  2.047 Punkte

M11: 3. Platz  Jannik Blankenhorn
2x35m 11,9sec / 5-Schritt-Sprung – 9,83m / Zonenstoßen 12,0m  2.033 Punkte

M11: 2 Platz  Jannik Sigel
2x35m 12,7sec / 5-Schritt-Sprung – 8,77m / Zonenstoßen 10,5m  1.818 Punkte