Leichtathletik

Am vergangenen Wochenende zeigte Marco Moll in Heidenheim einen starken Zehnkampf und konnte seine Bestleistung um über 250 Punkte auf 6.279 Punkte steigern. Grundlage war ein toller 100m-Lauf mit neuer persönlicher Bestleistung von 11,46 sec., sowie 6,40m im Weitsprung. Mit guten 13,29 m im Kugel, 1,68 m im Hoch und nochmals einer Bestleistung im 400-Lauf von 53,50sec. konnte er den ersten Tag beschließen und belegte somit den 3. Platz im 5-Kampf.

Am zweiten Tag kam er mit 15,93 sec über die Hürden, warf den Diskus auf 37,51 m, überquerte beim Stabhoch 3,60 m, warf den Speer mit 49,51 m fast an seine Bestleistung und lief die 1500 m mit guten 5.06,12 min. ins Ziel. Somit belegte Marco im Zehnkamp Rang 4!

Mit der Mannschaft des SSV Ulm wurde er im Fünf- sowie im Zehnkampf Württembergischer Meister.