Herzlich Willkommen in der Leichtathletikabteilung

jugendvereinsmeisterschaften2012Hallo liebe Leichtathletik-Fans,

die Abteilung Leichtathletik hat zur Zeit 131 Mitglieder im Alter von 7 bis 76 Jahren. Wichtig  für uns Trainer ist, dass sich die Kinder und Jugendlichen viel bewegen und Spaß dabei haben. Das Ziel ist natürlich die Grundlagen der Leichtathletik zu vermitteln. Im Schüler, sowie im Seniorenbereich, haben wir einen festen Kern an Athleten die regelmäßig und erfolgreich die Wettkämpfe im Kreis Esslingen besuchen.

Beitrag:  Der Abteilungsbeitrag beträgt im Jahr 10,00€ pro Person/Familie.

Warteliste: Um den Kindern ein gutes und effektives Training zu ermöglichen, mussten wir leider eine Warteliste einführen, da die Turnhalle bei über 35 Kindern nicht genügend Platz bietet.

Weitere Info’s und Anfragen bei Sabine und Uli Schaufler, Telefon 07023/72891 oder an email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Des weiteren gibt es seit über 10 Jahren die Unterabteilung Rope-Skipping.

An folgenden Terminen besteht nochmals die Möglichkeit die Leistungen fürs Sportabzeichen abzulegen:

Dienstag, 1. und 8.  August, sowie Donnerstag, 17. und 24. August jeweils um 18.00 Uhr und
Samstag, 16. September um 13.00 Uhr auf dem Sportplatz
leichtathletische Disziplinen, Seilspringen, 20km-Radfahren und Schwimmen im See

Samstag, 12. August und 16. September jeweils um 10.00 Uhr in der Bodenäckerstraße:
200m Radfahren mit fliegendem Start

Samstag, 12. August und 16. September um 11.00 Uhr am Parkplatz Trimm-Dich Pfad in Nabern:
7,5km Walking/Nordic Walking

Bitte nehmt diese Termine wahr – danach wird es voraussichtlich keine Termine oder nur noch eine allerletzte Möglichkeit geben um das Sportabzeichen abzuschließen.

Bei Fragen könnt Ihr mich gerne kontaktieren:

Infobox Leichtathletik