Herzlich Willkommen in der Leichtathletikabteilung

jugendvereinsmeisterschaften2012Hallo liebe Leichtathletik-Fans,

die Abteilung Leichtathletik hat zur Zeit 131 Mitglieder im Alter von 7 bis 76 Jahren. Wichtig  für uns Trainer ist, dass sich die Kinder und Jugendlichen viel bewegen und Spaß dabei haben. Das Ziel ist natürlich die Grundlagen der Leichtathletik zu vermitteln. Im Schüler, sowie im Seniorenbereich, haben wir einen festen Kern an Athleten die regelmäßig und erfolgreich die Wettkämpfe im Kreis Esslingen besuchen.

Beitrag:  Der Abteilungsbeitrag beträgt im Jahr 10,00€ pro Person/Familie.

Warteliste: Um den Kindern ein gutes und effektives Training zu ermöglichen, mussten wir leider eine Warteliste einführen, da die Turnhalle bei über 35 Kindern nicht genügend Platz bietet.

Weitere Info’s und Anfragen bei Sabine und Uli Schaufler, Telefon 07023/72891 oder an email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Des weiteren gibt es seit über 10 Jahren die Unterabteilung Rope-Skipping.

Von Montag 10.7. bis Samstag 15.7. findet unsere diesjährige Sportabzeichenwoche statt, zu der wir alle interessierten Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen herzlich einladen. Jeder (auch Nicht-Vereinsmitglieder) ist willkommen und kann in dieser Woche die Leistungen fürs Deutsche Sportabzeichen ablegen.

Treffpunkt Montag bis Freitag: 18.30 Uhr auf dem Sportplatz
An diesen Abenden können die leichtathletischen Disziplinen, das Seilspringen, die Ausdauerleistung im Radfahren und die Schwimmleistung bzw. der Schwimmnachweis im See abgelegt werden.

Treffpunkt am Samstag: 10.00 Uhr in der Bodenäckerstraße
Am Samstag kann die Leistung im „200m Radfahren mit fliegendem Start“ abgelegt werden.

Besonders herzlich wollen wir für Dienstag den 11. Juli einladen. An diesem Abend wird es nach der Sportabzeichenabnahme noch gegrillte Rote, kühle Getränke und ein gemütliches Beisammensein geben.

Wer in der Sportabzeichenwoche keine Zeit hat, kann die Leistungen fürs Sportabzeichen auch noch an den zusätzlichen Terminen ablegen, die rechtzeitig bekannt gegeben werden.

Bei Fragen könnt Ihr mich gerne kontaktieren: Anette Weil, Telefon 71585

Infobox Leichtathletik